martes, 11 de septiembre de 2018

Mesa debate: “La judicialización de los jóvenes en el ámbito de la legislación penal. Alcances, límites y propuestas para la intervención”



GOBIERNO DE LA CIUDAD DE BUENOS AIRES MINISTERIO DE SALUD DIRECCIÓN GENERAL DE  DOCENCIA, INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO PROFESIONAL


VII Seminario-Taller: “Cuerpos, juventudes y culturas: La complejidad de los procesos de vulnerabilidad.  Alcances y tensiones en la prácticas de los servicios y de la justicia”,  organizado por el CeSAC Nº8/Área Programática del Hospital Penna, invitamos a la mesa debate, abierta al público en general.


Mesa debate: “La judicialización de los jóvenes en el ámbito de la legislación penal.  Alcances, límites y propuestas para la intervención”


Expositores

Dra. Silvia Guemureman.  Observatorio de Adolescentes y jóvenes del Instituto de Investigaciones Gino Germani/Facultad de Ciencias Sociales-UBA.  Investigadora del CONICET.

Dr. Luis Marcelo Giacoia.  Juzgado de Garantías del Joven/Departamento Judicial Mercedes (B)/Fuero Penal Juvenil.

Dra. Marisa Graham. Profesora regular/Facultad de Derecho/UBA.


Lugar de realización, día y horario:   CeSAC Nº10, Av. Amancio Alcorta 1402 (y Ramón Carrillo), CABA; martes 18/9/18, de 9 a 11 horas. 


Programa de Juventud e Inclusión Educativa/CeSAC Nº8/Área Programática del Hospital J. M. Penna, e Investigador Asociado/Consejo de Investigación en Salud, Ministerio de Salud/GCABA.  Investigador visitante/Instituto de Investigaciones Sociales Gino Germani / Facultad de Ciencias Sociales/UBA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario